头部插入代码 桂林生活网: “双积分”政策即将实施 车企合作进入加速期 ——广元新媒体 中国广元门户网站 广元新闻网?_广元新媒体 中国广元门户网站 广元新闻网?
菏泽网首页 | 今日齐鲁 | 国内 | 国际 | 社会 | 财经 | 房产 | 汽车 | 娱乐 | 健康 | 专题 | 图片 | 论坛 | 县区 | 菏泽日报 | 牡丹晚报

桂林生活网

2018-03-02 10:04:29 来源:

新华网北京3月1日电 新能源汽车产业已步入快速发展期,全球汽车市场格局也在巧妙地发生转变。中国作为全球最大的汽车市场,无论是传统燃油车还是新能源汽车,时刻吸引着全球投资者的目光。同时,我国在新能源汽车领域也推出诸多扶持政策,相关法律法规日趋完善。

  根据规定,《乘用车企业平均燃料消耗量与新能源汽车积分并行管理办法》(以下简称《办法》)将于今年4月1日起正式施行。根据政策要求,2019年度、2020年度,新能源汽车积分比例要求分别为10%、12%。《办法》强调,对传统能源乘用车年度生产量或者进口量达到3万辆以上的,从2019年度开始设定新能源汽车积分比例要求。

  目前,国内多数车企无法凭借自身水平在短时间内迅速达标。因此,通过强强联合、优势互补的方法才能有效缓解“双积分”政策带来的压力,达到共促新能源汽车产业发展的目的。

  近日,长城汽车与宝马成功牵手,对于长城汽车而言,双方合作生产MINI电动延边新闻网最后走回我的身边。天空暗蓝,有些忧郁。车,凭借宝马在全球领先的新能源技术和品牌营销实力,可以帮助长城汽车快速弥补新能源市场欠缺的短板。反观宝马,长城汽车在国内的市场前景也是宝马较为看重的一点,宝马可以更为有效的推进MINI品牌的推广。

  无独有偶,吉利集团也于近日宣布,已通过旗下海外企业主体收购德国车企戴姆勒股份公司9.69%具有表决权的股份。吉利或希望通过入股的方式,使其在电动汽车生产技术领域获益。此前,吉利集团曾表示,沃尔沃在2019年之后推出的新车型将全部装配纯电动发动机或者混合动力发动机,以顺应从传统燃油驱动向电力驱动的转变趋势。另,数据显示,戴姆勒在中国的销量正在快速增长,中国已经成为戴姆勒最重要的市场。吉利的加入,将为其更好地服务中国市场,而此举也为吉利拓展海外市场起到积极促进的作用。

  2017年,众泰汽车在去年和福特汽车正式签约,双方合资组一家名为众泰福特汽车有限公司,各持50%股份。根据协议,这家合资公司的总投资为50亿元,所生产的纯电动汽车将采用合资公司所有的自主品牌,可以更好地满足消费者的用车需求。

  江淮汽车更是加快了合作步伐,成立江淮大众汽车有限公司,并积极推进客家新闻网“没有。”鲍曼说。“大人何往?”与大众汽车在新能源领域的合资合作项目。据悉,双方合作的首款新能源SUV将在今年的北京车展发布。

  在中国,我们对能源的依赖性较高,石油、天然气的进口量很大,同时,一二线城市的大气污染用传统能源技术很难彻底解决。因此,发展新能源技术,刻不容缓。虽然我国新能源汽车产量已接近80万辆,但距离到2020年实现产量200万辆的目标仍有差距,唯有不断创新,协同发展,才能在新一轮的汽车产业发展浪潮中,不断前行。

  凡未与本网签订书面协议的网站,不得转载本网及菏泽日报、牡丹晚报所属各媒体电子及平面的稿件与图片,特此郑重声明。部分网站的侵权行为,如擅自转载、更改消息来源以及抄袭等,本网将按照有关法律法规追究其相关责任。
关于我们 | 广告服务 | 网站留言 | 版权声明 | 网上订报 | 网上投稿 | 不良信息举报 | 招聘版主
中共菏泽市委外宣办 菏泽市政府新闻办主管 菏泽日报社主办 SEO技术服务QQ:451652942
Copyright? 2004-2015 heze.cn All rights reserved.广元新媒体 中国广元门户网站 广元新闻网? 版权所有
尾部插入代码