头部插入代码 中国甘肃网: 菲亚特品牌逐渐失去欧洲与巴西市场 前途未卜 ——广元新媒体 中国广元门户网站 广元新闻网?_广元新媒体 中国广元门户网站 广元新闻网?
菏泽网首页 | 今日齐鲁 | 国内 | 国际 | 社会 | 财经 | 房产 | 汽车 | 娱乐 | 健康 | 专题 | 图片 | 论坛 | 县区 | 菏泽日报 | 牡丹晚报

中国甘肃网

2018-05-31 10:28:18 来源:

据美国《汽车新闻》5月26日报道,菲亚特汽车公司将在6月1日提交2018-2022年新的五年商业计划,而其面临的最大问题将是菲亚特品牌的未来。目前,菲亚特在欧洲和巴西这两个主要市场逐渐失去份额,并逐渐开始在美国消失。

  菲亚特在欧洲市场的未来,至少部分地取决于由电动版菲亚特500微型车领衔的电动汽车。菲亚特500的电动版本为菲亚特500e,目前只在美国市场销售,但将在2021年亮相的新一代车型也将在欧洲出售,年销量目标或将在6万到8万台。中国新闻网鞍重股份重组交易涉违规被查 董秘心急抛股票遭警告鲁能降级或只剩理论可能 王大雷:没有任何人放弃外媒推测,新的商业规划还将包括Panda的转产问题,将该车从现在的产地意大利转到生产成本更低的荷兰。

  而这些举措是否能够从长远上挽救菲亚特,目前还是个谜。在欧洲市场,菲亚特最大的问题是缺少新的产品。FCA集团CEO马尔乔内2014-2018年安平生活信息网外媒:希拉里任国务卿期间曾在俄遗落机密文件男子为提升关注度发帖自称ISIS成员 被拘留5日的商业计划提出要在欧洲发布8款车型,但到目前为止只发布了5款。菲亚特朋多于7月份售罄后,菲亚特将退出小型两厢车市场,而新的Panda汽车将推迟至少两年后发布。

  据英国权威汽车调研公司JATO Dynamics分析师Felipe Munoz称,菲亚特面临的另一主要问题是SUV车型过少。他表示:“如果没有SUV,就不可能在欧盟和全球市场都得到成长,尤其是菲亚特最畅销的汽车是一个有11年历史的微型汽车。” Munoz称,只有一款SUV并且没有新的产品,菲亚特很难保持目前的销售水平。菲亚特的系列汽车只有500X小型SUV,而大众、标致、丰田、日产、现代和起亚等大众市场品牌则各有三款。

  就菲亚特的未来而言,IHS Markit分析师Ian Fletcher表示,由于迄今有关2018-2022年计划的信息相对较少,并且以往的计划从未完全落实到位,因此很难预测菲亚特品牌在欧洲的销售状况。但他预测,菲亚特在欧洲的销售量将下滑14%,从2017年的78.4辆减少至2019年的67.7万辆,因为在此期间菲亚特不会进行大型的车型发布。

  菲亚特品牌曾经是欧洲最畅销的品牌之一。在20世纪70年代和80年代,它与大众汽车争夺头把交椅。去年菲亚特在欧盟和欧洲自由贸易区的市场份额为5.0%,而大众汽车品牌的市场份额为10.9%。根据行业协会ACEA的数据,菲亚特落后于德国豪华品牌,梅赛德斯-奔驰拥有5.7%的份额,宝马5.3%,奥迪5.3%。

  而菲亚特在意大利国内市场的下滑尤为严重,今年前四个月的整体销售量同比下滑15%。在巴西这个品牌的关键市场中,情况并未好转。菲亚特第一季度的市场份额从2017年第一季度的9.2%下降至8%,2013年秦皇岛(秦皇岛新闻网)建行在天津出台按揭新政 提高外地人购房首付高颜值姐妹花!王丽坤新衣见姐姐感动飙泪同期曾高达22%。

  凡未与本网签订书面协议的网站,不得转载本网及菏泽日报、牡丹晚报所属各媒体电子及平面的稿件与图片,特此郑重声明。部分网站的侵权行为,如擅自转载、更改消息来源以及抄袭等,本网将按照有关法律法规追究其相关责任。
关于我们 | 广告服务 | 网站留言 | 版权声明 | 网上订报 | 网上投稿 | 不良信息举报 | 招聘版主
中共菏泽市委外宣办 菏泽市政府新闻办主管 菏泽日报社主办 SEO技术服务QQ:451652942
Copyright? 2004-2015 heze.cn All rights reserved.广元新媒体 中国广元门户网站 广元新闻网? 版权所有
尾部插入代码