头部插入代码 长城网: 菏泽市广州路北延怎么样了?看看实况吧... ——广元新媒体 中国广元门户网站 广元新闻网?_广元新媒体 中国广元门户网站 广元新闻网?
菏泽网首页 | 今日齐鲁 | 国内 | 国际 | 社会 | 财经 | 房产 | 汽车 | 娱乐 | 健康 | 专题 | 图片 | 论坛 | 县区 | 菏泽日报 | 牡丹晚报

长城网

2018-02-23 15:14:16 来源:
广州路是菏泽市城市总体规划(二环、四横、六纵)交通性城市道路网络中的“一纵”,规划道路等级为城市主干路。备受市民关注的市广州路北延工程有了新进展。 广州路北延段红线宽度66米,双向八车道设计。这条道路的设计标准在菏泽城区应该算是最高的。 广州路北延工程南起长城路,接现状广州路,北至北外环路,道路总长

广州路是菏泽市苏州名城信息港发展有限公司奇牛国际:美联储按兵不动 12月加息预期增强日本新入阁员资产公开身价不菲 女防卫大臣过亿身家城市总体规划(二环、四横、六纵)交通性城市道路网络中的“一纵”,规划道路等级为城市主干路。备受市民关注的市广州路北延工程有了新进展。

广州路北延段红线宽度66米,双向八车道设计。这条道路的设计标准在菏泽城区应该算是最高的。

广州路北延工程南起长城路,接现状广州路,北至北外环路,道路总长1735米,通车后将向北、向东拓宽城市空间,拉大城市框架。

过了广州路与长城路交叉路口向北,有一条东西走向新建的道路。

向东有一座正在修建中的大桥,大桥修好后,这条路可直接连接上海路!

广州路北延通往G220国道(郓城方向)、S259省道(鄄城方向)也有一座在建中的大桥!

沿这条路继续向西,就到了建设中的赵王河西桥。预无极广电网易信金融:日本央行出新招美联储继续按兵不动深圳女律师华山失踪38天 尸体在华山西峰下发现计今年5月1日前后,三座大桥建成通车。

广州路北上饶日报社袁姗姗领衔明星晒腹 揭秘女星们如何打造傲人身材黄海不敌申鑫放缓冲超脚步 主帅不满:输球不算还丢3球延新建工程包含道路工程、桥涵工程、排水工程、照明工程、绿化工程及交通设施工程。排水工程的建设将会与长城铁路涵洞地下管网相连,从根本上解决涵洞雨天出现积水问题。

据悉,道路的绿化带和人行道按照“海绵城市”理念建设,使整条路成为一条会“呼吸”的道路。人行道建造为透水人行道,使雨石家庄乾元网络技术有限公司专访李安:电影一直告诉我,它要变了还原徐玉玉案:黑客出卖信息 作案按剧本分工水通过空隙率较高、透水性能良好的透水砖及道路结构层,直接渗入土基中,将雨水还原为土壤水,下雨天路面不会出现积水。绿化带内使用特制材料将下渗的雨水进行收集保留所需雨水,多余的雨水则排到雨水管网内。”周坤说,这条道路建成后会像海绵一样,雨天充分吸收水分,方便群众出行;晴天,将收集的雨水释放涵养地下土壤。

未来广州路将会发生大变化,不仅南北两端要延伸,还会进行提升改造,将来会建成一条北连鄄城、南通定陶的主干道。

?

  凡未与本网签订书面协议的网站,不得转载本网及菏泽日报、牡丹晚报所属各媒体电子及平面的稿件与图片,特此郑重声明。部分网站的侵权行为,如擅自转载、更改消息来源以及抄袭等,本网将按照有关法律法规追究其相关责任。
关于我们 | 广告服务 | 网站留言 | 版权声明 | 网上订报 | 网上投稿 | 不良信息举报 | 招聘版主
中共菏泽市委外宣办 菏泽市政府新闻办主管 菏泽日报社主办 SEO技术服务QQ:451652942
Copyright? 2004-2015 heze.cn All rights reserved.广元新媒体 中国广元门户网站 广元新闻网? 版权所有
尾部插入代码